Сушеный манго в своем составе содержит витамины витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, в нем большое содержание каротина и 12 видов аминокислот, а также есть железо, медь, цинк, селен и марганец и макроэлементы такие, как калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Все они необходимы для обеспечения нормального функционирования человеческого организма. Продукт обязательно включать в рацион питания беременным женщинам, так как большое количество фолиевой кислоты поможет обеспечить правильный рост и развитие плода. Манго уменьшает проявления токсикоза, устраняет отеки, нормализует работу внутренних органов и препятствует заражению вирусами и инфекцией.
Рекомендуем для:
функционирование пищеварительного тракта нормализуется под влиянием достаточного количества пищевых волокон, впитывающих и выводящих опасные вещества,
предупреждается развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, анемия, гипертония), укрепление сердечной мышцы
устраняются депрессия и раздражительность, общее подавленное состояние хронической усталости,
улучшается обмен веществ благодаря повышенному содержанию фосфора, кальция, железа,
повышается иммунитет, снижается вероятность инфекционных и простудных заболеваний,
улучшаются состав крови и состояние сосудов, нормализуется давление,
стимулируется работа головного мозга, повышается концентрация внимания, укрепляется память, улучшается реакция,