Вишня вяленая

199,00
р.
Вишня вяленая (цукат) без косточки имеет кисло-сладкий вкус. Чаще всего вяленую вишню с косточками используют для приготовления компотов или варенья. Нередко ее употребляют с чаем (вместо конфет). Горсть вяленой вишни удовлетворяет суточную потребность в кобальте и магнии. Наряду с этими минералами в ней имеются железо, кальций, цинк, натрий, медь, калий, селен и фосфор. Витамины: РР, А, В5, В6, Е, К, бэта-каротин, холин. Содержит сахар.
Рекомендуем для:
  • нервной и сердечнососудистой системы;
  • снижения вероятности образования онкологических проявлений;
  • стимуляции процессов обновления клеток;
  • нормализации артериального давления;
укрепления иммунной системы.

Пищевая ценность в 100 гр:

  • Энергетическая ценность - 290 кКал
  • Белки - 1,5 г
  • Жиры - 0,0 г
  • Углеводы - 73 г

    Категория: Клубника

    Смотрите также