Корица палочки

139,00
р.
Корица в палочках
Корица в палочках - это одна из разновидностей привычной специи, обладающая значительно менее выраженным вкусом и полезными качествами. Она добывается Индонезии и представляет собой кору дерева, которое носит название коричник. Приправу получают снимая тонкий слой коры с внутренней стороны побега дерева. Кора просушивается и скатывается в трубочки. Кассия прекрасно способствует успокоению, улучшению кровообращения и повышению иммунитета.
Применение: В качестве пряности корица хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями. Корицу можно использовать во всех блюдах, где употребляется сахар. Это значит, что любые компоты и кисели, пудинги и запеканки, фруктовые пироги и рулеты, сладкую выпечку и запеченные фрукты или овощи, желе и муссы, молочные и шоколадные напитки и ликеры можно приправить корицей, и вкус от этого станет намного изысканнее. Также можно использовать для ароматизации алкогольных и горячих напитков (чая)

Категория: Специи

Смотрите также