Петрушка сушеная

69,00
р.
Петрушка сушеная
Петрушка — травянистое растение семейства зонтичных, происходит с побережья Средиземного моря, где до сих пор встречается в диком виде. История этого незатейливого растения уходит далеко в древность: древние египтяне упоминали ее в своих мифах, носили венки из петрушки во время различных празднеств.
Петрушку уважали и Древние Греки за пользу и неприхотливый нрав, ведь росла она везде. После, Карл Великий велел выращивать данное растение во всех его садах и петрушка приобрела известную нам популярность: с тех времен ее можно было встретить во всех поваренных книгах и на кухне у многих людей.
Применение: петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах. Идеальна в маринованных, соленых, консервированных, вяленых холодных закусках.
Великолепна петрушка в соусах и подливках. Можно добавлять в паштеты, колбасы, сыры, творог. Раскрывает все свои грани вкуса в супах, горячих вторых блюдах и гарнирах (мясо, рыба, морепродукты, дичь, птица, овощи, начинки для пельменей и пирогов, пиццы и запеканки).

Категория: Специи

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберите способ доставки
Укажите адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Введите промокод, если он у вас есть