Аджика

59,00
р.
Аджика
Аджика — это известная грузинская, адыгейская и абхазская приправа, в состав которой традиционно входят молодой красный перец, кориандр, пажитник, пряные травы, чеснок, соль и пр. Очень популярная и часто используемая в быту! Может быть зеленого, красного, оранжевого или коричневого цвета - в зависимости от пропорции и вида специй.
Применение: сухая аджика уникальна в применении. Ее можно добавлять при приготовлении блюд по вкусу, в ней можно мариновать продукты, добавить в уже готовые блюда, например, в суп или салаты. А еще ее можно разводить водой, чтобы сделать "жидкую" аджику и, например, намазать ее на тост или макать в нее шашлык!
Состав: перец красный молотый, кориандр молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка, укроп семя, куркума, горчичное семя желтое, чеснок, паприка.

Категория: Специи

Смотрите также